재료:새송이 1개,샐러리 적당히,파 적당히,홍고추
조미료:식용유 2t,소금 0.5t,간장 1t,굴소스 1t,다시다 0.5t,다진마늘
파슬리는 줄기의 앞부분을 잘라 길이처럼 잘라(굵은 부분은 칼로 몇 조각으로 찢어놓는다) 팬에 소금과 식용유 몇 방울을 넣어 데쳐 푸른 색을 낸다.
찬물에 담근다.(내부근맥조직이 끊어져 아삭아삭한 식감을 준다)
새송이버섯은 잘게 썬다.
다진 파마늘과 작은 쌀고추를 준비한다.
냄비에 기름을 붓고 새송이버섯을 넣어 물 나올때까지 볶는다.
다진 파,마늘을 넣어 볶아 향을 내다.
파슬리를 넣고 볶는다.
간장을 넣는다
굴소스를 넣는다
소금과 다시다를 넣는다.
마지막으로 홍고추를 넣는다