식재료:소고기 150g, 양파 1개,당근 1개,샐러리 10g,마늘 잎 1개
조미료:소금 1t,식용유 1t,간장 1t,국간장 2t
돼지고기는 썰어 국간장과 얼레짓가루로 15분간 재운다.
당근, 양파, 샐러리, 마늘 잎을 잘게 썰어 준비한다.
솥을 달궈 기름을 두른다.
당근과 양파를 넣고 볶는다
솥에 소금을 넣고 건져 준비하다.
팬에 기름을 두르고 썬 고기를 넣고 볶는다.
냄비에 당근과 양파를 넣고 볶다가 간장과 국간장을 넣는다.
샐러리와 마늘 잎을 넣고 볶는다.
짠~ 맛있는 고기볶음 완성