불면증 걸려서 잠 못자는 개

불면증 걸려서 잠 못자는 개

쿠가 0 1,524 2021.11.18 15:24

불면증에 걸려서 잠을 제대로 못 잔다는 주인 부부네 개 백억이

카메라 설치해서 확인해보니 자다가도 깨고 하면서 잠을 제대로 못잠
이런 백억이 상태 때문에 주인부부는 거실에서 쪽잠자면서 백억이 돌봐줌

기운 빠지게 하면 자지 않을까 해서
산책도 꾸준히 시켜주는데 잠을 못 자는 백억이

주인 아주머니 말로는 지난번 천둥 번개가 쳐서 놀란 이후로
잠을 못 자고 몸을 떤다고 함

처방받은 약이랑 영양제를 먹여도 잠을 못 잠

심지어 주인 부부가 없으면 집 밖으로 나가려 하고
기물을 훼손하는 분리불안 증세도 나타남
원래는 분리불안 증세도 없었다고

결국 전문가가 와서 상태를 살피는데
몸을 떨고 제자리를 빙글빙글 도는 분리불안 증세는 나타나는데
신체적으로도 큰 문제가 나타나지 않고
정서적으로도 문제가 없어서 전문가들도 어리둥절해함

전문가의 의견으론 보통 이런 성격 느긋한 개들은 잠을 많이 자는데
백억이는 자기가 잠을 거부하고 있는 거 같다고 함

여러가지 실험을 하던 중 주인이 자리를 비우자
다시 현관 앞에서 문을 열려고 시도하다가
결국 문을 열고 나가버림

근데 신남 ㅋㅋㅋ

여기서 전문가가 눈치를 채버리는데....

사실 잠 안자고 아파 보이는 것처럼 한게 전부 연기ㅋㅋㅋ
자기가 놀라거나 힘들어하면 주인 부부가 산책시켜주니깐 

그거 노리고 아픈 척 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당해하는 주인 부부

결국 뽀록나서 교정 받고

모든걸 포기하고 잠

Comments